レストラン&バー

消費税外税表記に関するお知らせ

平素より多大なるご愛顧を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
この度、一部レストランメニューにつきまして、これまでの内税表記から外税表記に変更をさせていただくこととなりました。
弊社といたしましても、現状維持に懸命に努めてまいりましたが、長期に渡る高騰により、もはや企業努力だけでは難しい状況となりました。
誠に恐縮ではございますが、3月1日より上記の変更をさせていただくご理解と、ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
今後はこれまで以上に安全で美味しいお料理のご提供と、サービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

recommend おすすめ情報

総料理長の紹介

総料理長 前田 裕司

ホテル厨房全体を取り仕切る、最高責任者
総料理長 前田 裕司 / Yuji Maeda
子供の頃に両親と外食先で食べた料理の美味しさに感動したことがきっかけで、この世界に飛び込んだ前田。 自分が感じたように「人に感動を与えられる料理を作りたい」とホテル一筋28年、料理人人生を歩んできました。 2014年総料理長に就任後は、後進の育成に力を注ぎ、熱血でありながらも、
兄貴的存在で厨房をまとめ上げている。前田がいつも口にする言葉があります。
それは「基本を怠るな」です。一つ上げるとすれば「塩の振り方を怠れば、料理は全て台無しになる」と、食材に魔法をかけるように、一つ一つ丁寧に振り掛けていきます。
多い時には500名以上の料理をこなさなければいけない宴会料理にも、その基本は怠りません。
ホテル日航姫路の厨房スタッフは、そんな前田の背中を追いながら、日々邁進しています。
そんなホテルの味を各レストラン、宴会、婚礼で味わってください。
  • 中華料理 桃李
  • 鉄板焼 銀杏
  • ALL DAY DINING SERENA
  • バーラウンジ 夜間飛行
  • ティーラウンジ ファウンテン
  • 和食 川富
  • ご宿泊で多彩な特典「One Harmony」
  • JALクーポンをご利用のお客様へ
  • 大切な日お祝いプラン
  • ツアーランチ
  • ご利用いただけます「電子マネーWAON」
  • ご利用いただけます「銀聯カード」
  • テイクアウト
MENU
TOP