和洋会席料理
価格: 7,500円

<前 菜>甘海老のタルタル 密柑のヴィネグレット/ホッキ貝 生くらげ クレソン 大塩わかめの山葵醤油和え/合鴨和風煮とキャロットラペ/但馬鶏の蒸し物
<御造り>カツオとかんぱちのカルパッチョ 香草マヨネーズとムスクラン
<椀 物>茶碗蒸し 淡路島オニオンのすり流し
<魚料理>金目鯛のポワレ アンティボワーズ風
<肉料理>牛ロースステーキ マスタード風味と栗のパイ包み焼き
<御食事>ホタテ 舞茸 ひらたけの炊き込み御飯/播州揖保乃糸にゅう麺と翡翠茄子
デザート/コーヒー
※写真はイメージです