対象レストラン:桃李
価格:200,000円(消費税・サービス料込) ※2名様料金
ふかひれ、干し鮑、なまこ、ツバメの巣など、最高級の食材を使用した特別料理と、料理に合わせたワイン、紹興酒のペアリングをご堪能いただく特別コースです。
期間:12月31日(水)まで
※8/9~8/17、クリスマス、年末年始などの特別期間、イベント開催日を除く
≪Menu≫
活けイセエビの中華風お造り
広東式焼き物入り前菜盛り合わせ
衣笠茸、なまこ、干し貝柱、鹿のアキレス入り金華ハム香る蒸しスープ
山城農産京鴨のロースト クレープ仕立て
岩手県吉浜産干し鮑のオイスターソース煮込み 髪菜添え
A5ランク黒毛和牛フィレ肉と旬野菜のブラックビーン炒め
気仙沼産ふかひれのあんかけ炒飯
ツバメの巣入り特製マンゴープリン
≪Mariage≫
Champagne アンリ・ジロー エスプリ・ナチュール・ジー
White Wine ムルソー ルイ ジャド
Red Wine ケンゾーエステイト 明日香
Shao Sing Chiew 古越龍山陳醸20年
Red Wine ダグロミス・バローロ GAJA
※ワインはハーフボトルです。
※ご利用日の7日前までにご予約をお願いいたします
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます
※食材によるアレルギーのある場合は、スタッフにお申し付けください
※各種割引適用外となります(One Harmonyポイント積算のみ)
※写真はイメージです
Stay
Restaurant
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets