〈ライブキッチン〉
黒毛和牛ミニバーガー
ジューシーな黒毛和牛のパテを香ばしく焼き上げ、サウザン風味のソースで仕上げました。
ライブキッチンの一番人気メニューです!
〈ライブキッチン〉
姫路名物「アーモンドトースト」
アーモンドの香ばしさとコクのある甘味が人気の姫路市民お馴染みの味です。
ジュワっと染みるバターが美味しい焼きたてをぜひお召し上がりください。
〈ライブキッチン〉
ローストビーフ
赤身中心の牛肉をじっくりと焼き上げた、ヘルシーながら食べ応えのある一皿。
ホテル特製のソースや兵庫県産の塩等、調味料も常に数種類用意しています。
〈ライブキッチン〉
オムレツ
目の前でシェフが丁寧に焼き上げるオムレツは、ライブキッチンならではの贅沢な一品。
卵はモーツァルトの音色を聴かせて育った鶏から生まれた、
姫路市夢前町 藤橋商店の「夢美人」を使用しています。
デリサラダ
テーブルが華やぐ色とりどりの食材を使用したデリサラダが新しくブッフェに加わりました。
彩り・味わい・食感などそれぞれ異なる美味しさをお楽しみください。
フレンチトースト
ホテル朝食の定番「フレンチトースト」。
優しい甘さでふんわりと焼き上げた人気メニューです。
フレッシュフルーツやシロップなどお好みのトッピングと一緒にお楽しみください。
<姫路 橋屋の味噌使用>
日替わり味噌汁
姫路市にある味噌屋「橋屋」さんがホテル日航姫路のためにブレンドした味噌を使用。
味噌汁の具は日替わりでご用意しています。
兵庫県 多可町産コシヒカリ
兵庫県の中部に位置する多可町は山田錦の発祥の地。
適度な日照時間と昼夜の気温差、冷たく清らかな水で育ったコシヒカリは絶品です。
※画像はイメージです
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます