対象レストラン:銀杏
価格:200,000円(消費税・サービス料込) ※2名様料金
伊勢海老、黒アワビ、神戸牛シャトーブリアンなど、最高級の食材を使用した特別料理と、料理に合わせたワインのペアリングをお楽しみいただく特別コースです。
期間:12月31日(水)まで
※8/9~8/17、クリスマス、年末年始などの特別期間、イベント開催日を除く
≪Menu≫
蕪のムースと宮﨑キャビア
明石鯛のカルパッチョ/車海老のフリット/マグレカナールのロティ
フォアグラのポワレ ポルチーニ茸と自家製パンチェッタのリゾット マデラ酒のソースとフレッシュトリュフを添えて
活伊勢海老と黒アワビ 雲丹とアメリケーヌのソース
Ichoサラダ~特製ドレッシング~
神戸牛シャトーブリアン 100g
季節の焼野菜5種
神戸牛入りガーリックライス
はまぐりの赤出し・香の物
シェフ特製ティラミス 季節のフルーツ添え
コーヒー または 紅茶
≪Mariage≫
Champagne ボランジェ スペシャル・キュヴェ
White Wine シャブリ1erヴァイヨン
Red Wine Ch.コルトン・グランセ ルイラトゥール
Red Wine サッシカイア
Digestif ノーブル ワン
※ワインはハーフボトルです。
※ご利用日の7日前までにご予約をお願いいたします
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます
※食材によるアレルギーのある場合は、スタッフにお申し付けください
※各種割引適用外となります(One Harmonyポイント積算のみ)
※写真はイメージです
Stay
Restaurant
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets