シェフ紹介
地元食材にこだわった、セリーナならではの創作料理をお愉しみください。
親が営む飲食店に、アメリカ サンフランシスコ帰りの日本人料理人がおり、その人に憧れたのがこの道に入るきっかけでした。
セリーナは朝食からディナーまで、一日を通しお客様をお迎えするブッフェレストランです。ママ友の集まりや、一日おきに通ってくださる常連のお客様、宿泊のお客様など、お越しいただく全てのお客様にいつでお新鮮に感じていただけるよう、少しずつではありますが日々メニュー内容を、変更しております。朝食は消化よくパワーのつく内容に、ランチは料理数を豊富にし、おしゃべりに花が咲くよう女性目線になって、ディナーは一日の終わりを締めくくれるよう、お酒にも合う内容にしております。前菜からデザートまで、自分流のコース料理に仕上げられるのもブッフェ料理の醍醐味といえると思います。
一品一品丁寧に、季節感を大切にしながら、こだわりのお料理を提供してまいります。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
オールデイダイニング「セリーナ」料理長 清水 数正