対象レストラン:桃李
価格:桃コース 6,500円 / 杏コース 10,000円 /ジャスミンコース 14,000円(消費税・サービス料込)
期間:2026年1月1日(木・祝)〜1月4日(日)
≪桃コース≫ 6,500円 ※1名様より
前菜三種盛り合わせ
ワンタンスープ
桃李特製春巻
ホタテ貝柱と豆腐の重ね蒸し
海老と野菜のあっさり炒め
和牛のやわらか醬油煮込み
ご飯 または お粥 または 蒸しパン
デザート
≪杏コース≫ 10,000円 ※2名様より
前菜盛り合わせ
干し貝柱入りとろみスープ
飲茶三種盛り合わせ
本日の鮮魚の蒸し物 海鮮醤油
和牛もも肉細切り炒めの甘辛味噌炒め 薄餅包み
大海老のマヨネーズソース
カニ肉とレタス入り炒飯
デザート
≪ジャスミンコース≫ 14,000円 ※2名様より
前菜盛り合わせ
カニ肉入りふかひれスープ
北京ダック
活け蝦夷アワビの豆鼓蒸し
ロブスターのガーリックバター炒め煮
黒毛和牛ロースのXO醤炒め
白髪葱添え汁そば
デザート
一口菓子
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】中国料理「桃李」TEL.079-224-4113







Stay

Restaurant

Breakfast

Banquet halls

Bridal

Sweets
