対象レストラン:銀杏
価格:梅コース15,000円/竹コース20,000円/松コース25,000円(消費税・サービス料込)
期間:2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)
時間:<2部制>①17:00~19:00/②19:30~21:30
<梅~Ume~> 15,000円
新年お祝いの前菜
季節のスープ
Ichoサラダ~特製ドレッシング~
黒毛和牛フィレ120g または 黒毛和牛サーロイン150g
季節の焼き野菜
ガーリックライス ※兵庫県産こしひかりのちりめん山椒御飯へ変更可能でございます。
大吟醸の粕汁 または 赤出し/香の物
抹茶のムース
コーヒー または 紅茶
<竹~Take~> 20,000円
新年お祝いの前菜
季節のスープ
サーモンと帆立の鉄板焼 ~柚子風味のバターソース~
活オマール海老(半身) ~アメリケーヌソース~
Ichoサラダ ~特製ドレッシング~
黒毛和牛フィレ100g または 黒毛和牛サーロイン120g
季節の焼き野菜
ガーリックライス ※兵庫県産こしひかりのちりめん山椒御飯へ変更可能でございます。
大吟醸の粕汁 または 赤出し/香の物
抹茶のムース
コーヒー または 紅茶
<松~Matsu~> 25,000円
新年お祝いの前菜
季節のスープ
鯛とサーモンの鉄板焼き ~柚子風味のバターソース~
活鮑の鉄板焼
Ichoサラダ ~特製ドレッシング~
黒毛和牛フィレ100g または 黒毛和牛サーロイン130g
季節の焼き野菜
ガーリックライス ※兵庫県産こしひかりのちりめん山椒御飯へ変更可能でございます。
大吟醸の粕汁 または 赤出し/香の物
抹茶のムース
コーヒー または 紅茶
※食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます。
※食材によるアレルギーのある場合は、スタッフにお申し付けください。
※写真はイメージです。







Stay

Restaurant

Breakfast

Banquet halls

Bridal

Sweets
