対象レストラン:銀杏
<アラカルト>~a la Carte ~
■国産牛フィレ(100g〜) Japanese Beef Fillet 4,500円~
■国産牛サーロイン(100g~) Japanese Beef Sirloin 4,000円~
■黒毛和牛フィレ(100g〜) Japanese Black Beef Fillet 9,000円~
■黒毛和牛サーロイン(100g〜) Japanese Black Beef Sirloin 7,500円~
■フォアグラ(100g~) Foie Gras 6,500円~
■鯛(150g) Sea Bream 2,500円
■サーモン(200g) Salmon 3,000円
■蛸(200g) Octopus 3,200円
■モンゴウイカ(150g) Sepia Lycida 3,200円
■帆立貝柱(6個) Scallop(6piece) 4,000円
■活蝦夷あわび(1個) Ezo Abalone(1piece) 2,850円 (*)
■活あわび(1個) Abalone(1piece) 11,000円 (*)
■活車海老(1尾)(要予約) Prawns(1piece)(Reservation required) 2,600円 (*)
■活オマール海老(1尾)の鉄板焼 アメリケーヌソース バゲット添え 13,000円 (*)
Lobster (1piece) with American Sauce served with Baguette
■活イセエビ(1尾)の鉄板焼(要予約) 22,000円 (*)
Spiny Lobster (1piece)(Reservation required)
※(*)季節により仕入れ価格が変動する場合がございます。
Prices changes depending on the season.
■赤出し Miso Soup 400円
■季節のスープ Seasonal Soup 800円
■白御飯 Rice 400円
■ガーリックライス Garlic rice 500円
■白御飯・赤出し・香の物セット Rice/Miso Soup/Pickles 800円
■ガーリックライス・赤出し・香の物セット Garlic rice/Miso Soup/Pickles 1,000円
■ガーリックトースト(バゲット2枚) Garlic toast(2 Slices of Baguette) 500円
■アイスクリーム Ice Cream 700円
■コーヒー(ホット または アイス) Coffee(Hot or Cold) 800円
■紅茶(ホット または アイス) Tea(Hot or Cold) 800円
※活魚のご要望は2日前までのご予約で承ります。
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます。
※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。







Stay

Restaurant

Breakfast

Banquet halls

Bridal

Sweets
