対象レストラン:銀杏
<アラカルト>~a la Carte~
■国産牛フィレ 100g〜 3,993円
Japanese Beef Fillet
■黒毛和牛フィレ 100g〜 8,893円
Japanese Black Beef Fillet
■シェフ厳選黒毛和牛フィレ 100g〜 9,922円
Best Selection of Japanese Black Beef Fillet
■黒毛和牛ロース 100g〜 7,260円
Japanese Black Beef Sirloin
■シェフ厳選黒毛和牛ロース 100g〜 8,288円
Best Selection of Japanese Black Beef Sirloin
■活オマールエビ(1尾) 11,132円 (*)
Lobster(1prawn)
■活イセエビ(1尾) 22,022円 (*)
Spiny Lobster(1prawn)
■活車海老(1尾) 5,385円 (*)
Prawns(1prawn)
■活鮑(1個) 11,495円 (*)
Abalone(1piece)
■活蝦夷あわび(1個) 2,844円 (*)
Ezo Abalone(1piece)
※(*)季節により仕入れ価格が変動する場合がございます。
■帆立貝柱(6個) 4,235円
Scallop(6piece)
■鯛(150g) 2,662円
Bream
■サーモン(200g) 3,025円
Salmon
■蛸(200g) 3,388円
Octopus
■モンゴウイカ(150g) 3,388円
Sepia Lycida
■フォアグラ(70g) 2,662円
Foie-Gras
■コンソメスープ 1,210円
Consomme Soup
<各コース お肉の追加数量は10g単位で承ります>
■輸入牛~Imported Beef~ 302円~
■国産牛フィレ~Japanese Beef Fillet~ 399円~
■黒毛和牛フィレ~Japanese Black Beef Fillet~ 888円~
■黒毛和牛ロース~Japanese Black Beef Sirloin~ 726円~
※活魚のご要望は2日前までのご予約で承ります。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容、料金は変動する場合がございます。
※上記料金には、消費税・サービス料が含まれています。
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Fitness
Bridal
Sweets