こだわりが詰まった季節の食材で作り上げる広東料理の名菜をお楽しみください
【2025年6月~8月】
前菜盛り合わせ
播州赤鶏つみれと冬瓜の蒸しスープ
スズキの蒸し物金華ハムの上湯あんかけ
ホタテ・エビとインゲン豆のあっさり炒め
鹿児島県産豚ヘレのスパイシーパウダー炒め
牛挽き肉とオクラの炒飯
デザート
※現地事情と食材調達の都合により、メニューおよび原産国が変更となる場合がございます
【プラン詳細】
※マイル積算対象外のプランです
※写真はイメージです
利用人数:2~3名
広さ:約92.5m²
利用人数:2~4名
広さ:約46.3m²
利用人数:2~4名
広さ:約45.3m²
利用人数:2~3名
広さ:約30.2m²
利用人数:2~4名
広さ:約30.8m²
利用人数:2~3名
広さ:約23.1m²
利用人数:1~2名
広さ:23.1m²
利用人数:1~2名
広さ:15.1~15.6m²
利用人数:1~2名
広さ:15.1~15.6m²
利用人数:2~3名
広さ:30.8m²
利用人数:1~2名
広さ:23.1m²
利用人数:1~2名
広さ:15.1~15.6m²
coming soon...
coming soon...
Stay
Restaurant
Breakfast
Banquet halls
Bridal
Sweets