対象レストラン:桃李
価格:桃4,477 円 / 杏 7,260円 / ジャスミン12,100円(消費税・サービス料込)
期間:5月3日(金・祝)~5月6日(月・祝)
≪桃コース≫ 4,477円
前菜三種盛り合わせ
ワンタンスープ
干し貝柱入り焼売
大根餅のネットライスペーパー巻き揚げ
薄切り茹で豚肉の香味ダレ
海老のマヨネーズソース
本日の炒飯
デザート
≪杏コース≫ 7,260円 ※2名様より
前菜盛り合わせ
本日の特製スープ
蒸し点心二種盛り合わせ
黒毛和牛の醤油煮込み
大海老のチリソース
叉焼入り炒飯
デザート
≪ジャスミン≫ 12,100円 ※2名様より
前菜盛り合わせ
カニ肉入りふかひれスープ
北京ダック
蝦夷アワビの葱生姜蒸し
国産イセエビのXO醬炒め
シラスと大葉の炒飯
デザート
一口菓子
※上記表示料金は消費税・サービス料込となります。
※メニュー内容は変更する場合がございます。
※通常ディナーコースもご用意しております。
Stay
Restaurant
Sightseeing
Breakfast
Banquet halls
Fitness
Bridal
Sweets