生涯記憶に残るお料理を
提供いたします
瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。
総料理長 前田 裕司
姫路駅前の立地・姫路城を臨む展望チャペルで結婚式を ホテル日航姫路のウエディング公式ページです
自分たちが笑顔で作ることも最高の料理を作るコツ。
料理を作ることを最高に楽しむスタッフが、厳選された食材を五感で楽しむお料理に仕立て、おふたりの想いと共にゲストにお届けします。
自分たちが笑顔で作ることも最高の料理を作るコツ。
料理を作ることを最高に楽しむスタッフが、厳選された食材を五感で楽しむお料理に仕立て、おふたりの想いと共にゲストにお届けします。
生涯記憶に残るお料理を
提供いたします
瀬戸内海の魚や、旬の食材を厳選し、前菜からデザートまで時間と手間を注いで一皿ずつ丁寧に仕上げています。 なかでも、素材の持ち味をより一層高める為に不可欠なソース作りには丹念に時間をかけ、召し上がって頂く直前に仕上げることにこだわっています。 更に、視覚でも楽しんで頂けるよう、盛り付けの彩りにも心を配りおふたりと大切なゲストの皆様の心に残るお料理をご提案いたします。
総料理長 前田 裕司
フォアグラ・トリュフ・キャビア・オマール海老・和牛など、特別な日にふさわしい厳選された食材を使用し、前菜からデザートまで、 贅を尽くしたコース料理に仕上げています。総料理長こだわりの、彩り鮮やかな盛り付けでおふたりの祝宴に華やかさをもたらします。
フランス料理の伝統を守りながらも、新しい味へ挑戦を続ける総料理長自慢のフレンチです。
本格的でありながら、幅広い年齢層のゲストにご満足いただける洗練された味わいのおもてなし料理に仕上げています。
中国料理レストラン「桃李」の総料理長による広東料理とフレンチが調和したホテルならではのコース料理です。
個性豊かな一皿一皿を絶妙なバランスで組み合わせ華やかで縁起の良い盛り付けにもこだわっています。
当ホテルでは食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心して食事をお楽しみいただけるよう出来る限り取り組んでおります。
製造者(食品メーカー等)から食物アレルギーに関する情報を入手し、可能な限りアレルゲンの除去に努めております。しかしながら、アレルゲン特定原材料7品目については表示義務があるものの、アレルゲン特定原材料の準ずる20品目については表示を推奨、それ以外の品目については表示推奨も無いことから、アレルゲンの完全な把握は困難です。
一般のメニューと同一の厨房で調理するため、食器・調理器具・洗浄器具等についても一般のメニューと共通のものを使用しております。また、小麦が空中に飛散し他の食材にアレルゲン物質として混入する可能性がございます。
上記事由により、私たちが提供するメニューは完全なアレルギー対応メニューではなく、アレルギー症状が重篤なお客様の場合はやむを得ずお断りさせていただきます。
注文に際しては、上記内容をご理解の上、お客様による最終判断をお願い申し上げます。
お二人の気持ちをカタチに
お客様の喜びこそが私たち作り手の幸せであり、活力になります。見た目のデザインはもちろんですが、味の要素も工夫をこらし幾度となく改良を重ねて辿りついたウエディングケーキや、コース料理のバランスに合わせ、計算し尽したデザートの味を是非、ご堪能頂きたいですね。
パティシエ 建元 麿
大人のウェディングをイメージしたキュートで上品な印象のウェディングケーキ、ゲストへのおもてなし演出として人気のデザートビュッフェ、幻想的な青い炎が立ち上るフランベパフォーマンス。お腹を満たすだけでなく、華やかな演出としてパーティを彩るスイーツたち。おふたりオリジナルのケーキもオーダー承ります。
2021.01.19
2021.01.14
2021.01.12
2021.01.08
2021.01.05
Stay
Restaurant
Sightseeing
Restaurant
Banquet halls
Fitness
Bridal
Sweets
ホテル日航姫路はおかげさまで、
結婚式・結婚式場選びの日本最大級の口コミサイト
を獲得しました。